今日ジャイアンが来た。
弟としばらくゲームしてから私の部屋に来た。なぜかクツ持って来てて謎と思ったけどすぐ分かった。
弟が塾に行く時間が来て「じぁあ行って来る」ってドア越しに言って家を出た。
ジャイアンと2人きりになってしまった。
今までは、自分の声や私の声で弟に気付かれないようにしてたけど、2人きりなら気にしなくてもいいってこと。
Tシャツの下から強引に手を入れてブラを上にずらして胸を揉み、乳首を摘まむ。
「気持ちいいんだろ?言えよ」耳元で囁やくジャイアン。手を抑えて抵抗しようとするけど効果はない。
そのうち片手が下りて来る。前と同じようにゴムの下を通って直にアソコを触って来る。
「やっぱり濡れてる。感じてるんだろ?」耳元で囁くジャイアン。
前は指の出し入ればっかりだったけど、前と違っててクリを探しあてて撫でて来た。
乳首とアソコは我慢できたけど、クリは我慢できなかった。
「あッ、うッ」って声が出るし、身体がビクビクしてしまって感じてるのがバレバレだった。どうしようどうしようって思うだけで抵抗できない。
「気持ちいい?」「気持ちいい?」言わせるんじゃなくて聞いてくるジャイアン。
「いい…、き、気持ちいい…」しつこく聞かれて答えてしまうと,一段と気持ちいいと感じるようになってしまう。
「イカせてやる‼」ジャイアンに言われて怖くなる。
実は私はイッたことがない。オナニーはするけど、イクまではしない。自分がどうにかなってしまいそうでイクことが怖い。
「ヤダ、ダメ」火事場の馬鹿力振り絞って抵抗して「か、母さんが帰って来るから早く帰って」って言うとジャイアンは慌てて帰って言った。
母が帰って来るって言うのは嘘だけど。
危機を脱したのに、その先を想像してオナってしまった。だけどホントは怖い。
※元投稿はこちら >>