カメラの位置分かってたのですが、極力見ないようにしながら着替えたりしてたのですが、その行為も変にドキドキして意識してたのもあってエッチな気分と連動するようになってしまってた。
制服は作務衣っぽい感じの服なので、服は全部脱いで下着にインナーで制服に着替えるので、カメラ前で下着姿にもなりますし、大学生と交代して帰りの身支度時には、汗でインナーもブラも換えるので胸を露出した状態でカメラ前で着替えます。
椅子など無いのですが、ダンボールやビール瓶の箱なども置いてあるので、先輩方がたぶん座って着替えたりするように、狭いロッカールームに置いてるのを、私も使ってたりしてたのですが、ロッカーを背中に座ると、ちょうど股部分の正面にカメラがあるので、よくそこへ座って着替えたりしてました。
帰ってからお風呂に入る時に、自分のショーツを見ると、染みになってたり、サテン地の薄いショーツだと透けるくらい濡れてしまってる事もあって、それをカメラ越しに見られてると思うと、かなりエッチな気分になれました。
※元投稿はこちら >>