今日は一日、遠隔バイブを入れられて一日校長先生に操作されながら授業をしました。首元に小型のマイクをつけられて。校長先生と私がマイクで、会話出来るようにと着けられました。授業中に廊下から校長先生が操作してきて、校長先生から小型のマイクで、「ゆみ先生、バイブマックスにはしてますよ。足ガクガクしてますね~。感じてるのかな?生徒にはバレないようにお願いします。」とマイクで。私は廊下で操作している校長先生にダメと首を振りました。校長先生は、容赦なく遠隔バイブをマックスに。「ちゃんと授業しなさい。」と言われて、教卓から動け無いまま、授業を進めました。私は、ずっと下を向いていたら、ある生徒が、ゆみ先生、さっきからガクガクしてますけど、大丈夫ですか?と言われました。私は、大丈夫でだよと返答。授業が終わり、教室から出てからもずっとマックス状態。廊下を止まり止まり歩くと、校長先生が「ゆみ先生、しっかり歩きなさい。」とその後は、校長室で...
※元投稿はこちら >>