お久しぶりですYさん。
久しぶりの家族旅行でセックス無しの日々を過ごしてます。
増えちゃいましたか、小学生って初めは探り探りだけど、慣れてくると手加減をしらないから残酷ですよね。
絶対力では勝てそうだけど、逆らえなくなりますね。
夏休みに入ってから時間が有り余っているから、色々な要求してきませんか。
この間、近所の主人の親類の2歳の男の子を半日預かったのですが、ヤンチャな5年生の子が来てしまい急遽近所の河原へ水遊びに連れ出され、小学生は皆水泳パンツ。私はショートパンツにTシャツでして、親戚の子を足だけ水につかれる場所で遊ばせようとしたら、ヤンチャな5年生君に「マミコもブラジャーとパンティ脱いで、Tシャツだけは許してあげるから」と。
「子供じゃないのよ、こんな所で。」懇願しても聞いてもらえるはずもなく、全裸で川遊びをするかTシャツを羽織れるかの2択。Tシャツ以外の選択肢は有りません。
最近ヤンチャな5年生君がハマっているのが、私が5年生君たちに許可を得ることと、頼んで下着を小学生たちに脱がしてもらうこと。
小学生たちにTシャツとショートパンツはスグ脱がされてしまい川辺に親戚の子と下着にサンダル姿、早くTシャツを着たい私は小学生に頭を下げてブラのホックを外してもらいショーツを脱がしてもらいました。
やっとTシャツを着れると思ったのも束の間、渡されたTシャツは川の水でビショビショで着たらオッパイも乳首も透けていて、そんな格好の私を見た小学生たちはスグ手を出してきました。
親類の子が心配でしたが、本当にこういうときの連携って凄いですよ。
一人を相手しているときは他の子たちは石積したり日傘をさしてくれたり競争相手になりワザと負ける子に話す子と、5人ローテーションで挿れられました。
「ヤンチャな5年生君」なんて書いていますが、実際は名前に「さん」付けです。5年生君の機嫌が悪い時や私が言う事を聞かなかったときには、「躾や罰」と称して
正座させられたり、お尻を叩かれたり、5回逝くまで立ったままオナニーされられたりするのですが、何故か喜びの気持ちが強くて…、この気持ちYさんなら理解してもらえるのかしら。
※元投稿はこちら >>