おはようございます、DRさん
ヤンチャな5年生は手に負えないので養子さんに相談してら、会ってくれるらしいので今日養子さんの家へ連れて行くことに、電話で養子さんと話してもらったらヤンチャな5年生もノリノリです。すごいですよね養子さん。
ヤンチャな5年生は初めて本物のバイブを見たとき、「デケェ」なんて言いながら動きを見る度に一喜一憂してたのですが、私がローター・バイブ・デンマでも逝くのでアダルトグッズに興味をもち始めて大変です。
家族バレは注意していかないと、今のところは日に1〜3人くらいですし、主人が休みの曜日は連絡も無いし、時間も1時間以内ですから今のところは何とかバレずにいます。とくに息子にバレないか心配です。
★君が原因ではなく養子さんのグループの問題ではないかと、先人が居たそうで★君も先輩に連れられて来たそうですから。
女子生徒は知りませんね、私も自分の事で精一杯なので。ごめんなさい今度聞いてみます。
土曜日は養子さんの家で集まった中学生と養子さんの前でストリップさせられたり、養子さんがストリップしているときは私が飲み物を配ったり奉仕したり、養子さんとレズプレイをさせられ先に逝かされたら負け、養子さんと並んでオナニーさせられて先に逝ったら勝ち、罰ゲームはその時によって違うけど、例えば男の子を椅子に座らせて対面座位で男の子が逝くまで腰を振らされたり(人数分)します。
罰ゲームが終われば中学生無双が始まり、養子さんと私の身体を気の済むまで使ってもらう感じです。
養子さんたちのグループはプレハブ?平屋?、なんか習い事で使用していた20畳くらいの建物を借りているみたいです。
※元投稿はこちら >>