マミコさん、おはようさんです。 お返事ありがとさんです。
ボッキーしたおちんちん、僕なら当然見てもらったら、まずはマミコさんのお口に近づけて、フェラしてもらうんですが(笑)。
小学生のおちんちんが剥けてるとは思えないんで、『マミコお姉さんにロケットになったおちんちん見せてごらん。』って優しく言って、皮をムキムキしてあげて、『どう、イタズラするとこうなって痛いでしょ?』ってしてみては?。 その後は裏筋ペロペロたまたまを口に咥えて気持ち良くさせて、『ロケットから白いミサイル発射させてあげるね♪』ってしてみては?(笑)。
完全に僕の願望になってますが(笑)、これぐらいしてもいいでしょ。だって本当にロケットから自家製オタマジャクシミサイルが出るんだから。小学生は勢いがいいでしょうから、何処まで飛ぶか、三人で競い合わせるのも面白いと思いますよ。
ところでマミコさんの夜の生活、ご主人はスケベなんですか?。何回も逝かされて、子供に聞こえないようにこらえながら喘いでいるの?。
※元投稿はこちら >>