改めて、遅くなってすみません。
つまらないと思いますが、一応続きを報告します。
カラオケに行ったときには、皆んな結構酔っていました。
直ぐに20代の一番若い子が歌い出し、その後はお酒を飲みながら順番に歌い始めました。
カラオケに行っても交代で私のお尻を触ったり、胸を揉んだりされていました。
するといつもスカート捲りをする人が、
「思い出した!美代ちゃんの赤いパンティ見たいなあ~…」
って言い出しました。
すると他の人達も乗り出してきたので、仕方なくお触りなしを条件にちょっとだけ見せてあげました。
「お~!いいねえ~、美代ちゃんセクシーだわ~…」
こんなおばさんのパンティでも、これだけ喜んでくれたら嬉しくなっちゃいました。
ただ、あまりじっくり見られると染みになっているのがバレちゃいそうだったので、パンチラはここまでって事にしました。
するとスカート捲りが好きな人が、
「ヤバいわ…俺、美代ちゃん見てたらこんなになったわ!」
と言って、おチンチンを出したんです。
これには、他の人達が凄く私をかばってくれたのでちょっと驚きました。
おチンチンを出された一瞬、私はこのまま皆に犯されるかも…と思いました。
でも、それは私の勝手な妄想で皆の方が私なんかよりも大人なんだと思いました。
この時、私は凄く嬉しくなってもうちょっとこの人達にサービスしてあげたくなったんです。
「ちょっとだけだよ…」
私はそう言って出ているおチンチンを握ってあげました。
その人も周りの人も一斉に「お~…!」と声を上げました。
私も久しぶりにおチンチンを触ったのでドキドキしながらも、ちょっと興奮していました。
その人は主人と同年代ですが、おチンチンは暖かくて硬くて握った感触では主人よりも太くて長いと感じました。
手のひらにおチンチンの感触と鼓動を感じると、私は無意識にシコシコとシゴいていました。
直ぐにおチンチンの先から透明な液が出て来ていました。
すると他の人達からもして欲しい言っておチンチンを出して来ました。
これはちょっとヤバいと思い、握るだけだからと約束させてから、4人のおチンチンを交代で握り手でシコシコとシゴきました。
暫くすると「口でして欲しい…」とか、「出してもいい…?」って言われましたが、それ以上は私も一線を越えそうになると思い、シゴく以上はお預けしました。
その後、カラオケからも出て各自帰りました。
結局、パンチラ・お尻タッチ・おっぱい揉み揉み、そしておチンチンのシコシコ…ぐらいでしたが、私にとってはとてもエッチで楽しい時間でした。
投稿していたら、ちょっと興奮気味になって長文になってしまい、すみませんでした。
※元投稿はこちら >>