過去レスみて感じたこと書きます
事務員さんは木曜日のAさんとの飲み会には、かなり前のめりな感じでした。
そこら辺は初めて履いた黒のTバックを朝から
身につけて行く時点でハッキリしてます。
雪の関係で急遽メンバーと場所に変更があったが触ってくれるなら(かまってくれるなら)誰でもいい事務員さんは断ることなくついていった。
普通にあの悪天候なら断るべきだが旦那が留守の間に何らかの情事があっても問題の無い絶好の機会を逃すべく予定通りハイペースで飲み潰れた。
ここで自分の気持ちがバツイチのFさんにあると意識していると言うことは、私が推測するに相手(奧さん)からの慰謝料請求などの心配が全く無いFさんなら自分が旦那に言わない限りバレないってこと。
なんとなくリップサービスって言葉に引っ掛かってました。
そうです、リップサービスと言いつつ仕方なく応じてあげてるように見せかけてずっと男達を手玉にとって遊んでいましたよね。
シナリオ通り上手に出来ていたと思いますよ。
挿入=浮気って言ってるけどあなたは近いうちにその一線を越えるでしょう。しかも特定の人じゃなくて複数に。
考えてみてください、既に生フェラ、手マンを複数の人達にしています。それぞれに今日の事は内緒と…
ここ最近はどんどんエスカレートしてますよ。
生フェラ、手マンの次って何ですかねぇ?
せいぜい相手奧さんから慰謝料請求されて一生懸命働いてるご主人にバレないよう上手く遊んでください。
これもうセクハラじゃなくてお互いの合意のもとの浮気行為ですからね。
※元投稿はこちら >>