おはよう御座います。
昨日は、かなり飲み過ぎてしまい報告出来ませんでした。
ごめんなさい…。
記憶も所々しかなく酷い二日酔いなので、今回は簡潔に報告します。
3人共、飲んで騒いでかなり酔っ払っていました。
私も調子に乗って2人の目の前でスカートを捲って、Tバックを見せつけるようにお尻をフリフリしました。
この辺りまでは、ある程度覚えているのですが…。
その後、3人で触ったり揉んだり握ったりして。
そして、2人がおチンチンを出して私がシコシコしました。
途中でBさんに会社から電話が掛かって着て、Bさんは部屋を出て行きました。
そうしたらFさんに口でして欲しいと頼まれて、断っていたけど何故かフェラをしてしまいました。
でも、Fさんはあまり勃起しなくて、また手でシコシコしているとBさんが戻って来ました。
私は、また2人にシコシコしていると、どちらかの手が後ろから私のお尻や膣辺りを触られていました。
触られているうちに凄く気持ち良くなって、確か2人にバレないように少しイッたと思います。
Bさんは、つばを垂らしてシコシコしていると射精しましたが、Fさんは少し勃起はしましたが結局射精することは出来ませんでした。
飲み過ぎると大体こうなると言っていました。
結局、Bさんは手コキで射精、Fさんは不発、私は手マンで少しイキ…って感じです。
でも、Fさんにフェラをしましたが、Bさんは知らないので、帰り際にFさんには、
「フェラした事は、皆んなには内緒だから…」
と、言って別れました。
飲み過ぎてこんな感じでしか覚えてなくて…。
ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>