取り敢えず、今のところCさんは喋る事はないと思いますし、Dさんもお子さんが今週にでも生まれそうだというので私どころじゃないと思います。
それよりAさんが…。
さっきも廊下で会ったら、私のパンティについて『セクシー』だの『エロい』だの色々言って来ました。
仕事中なので軽くあしらっていたら、後ろからスカートを大きく捲って来てガッ!と手で触って…と言うより、揉んで来たんです。
朝のとき同様「キャッ!」と声が出てしまいましたが、Aさんはニヤニヤしながら手をなかなか放してくれませんでした。
実はその時、丁度Aさんの指が私のお股辺りを触っていたのでドキドキもんでした…。
そして、抵抗してるとやっと手を放してくれましたが、
「やっぱり、美代ちゃんのリアクションがいいんだよなあ~!
こうやって触られるとドキドキするだろう~?。俺なんてほら…!」
と言って、もっこりとした股間を見せて来ました。
口には出しませんが、結構大きい…と思いました。
すると、私の手を取ってそのもっこりした股間に当てて来ました。
一瞬、手を引こうと思いましたが、ここは逆にと思い敢えてギュッと握りました。
ズボンの上からでしたが、やっぱりAさんの大きさを感じました…。
Aさんは、びっくりしたようで一瞬腰を引きましたが、直ぐにニヤッと笑って、
「そういうエッチな事をしてくれるから、美代ちゃんが好きなんだよなあ~!」
と言って、笑いながら去って行きました。
やっぱりAさんが、一番要注意かも知れません。
※元投稿はこちら >>