おはよう御座います。
昨日は、ちょっと疲れて寝てしまったので報告出来ませんでした。
すみません…。
改めて、昨日の報告をします。
昨日は、スタートから最悪でした…。
昨日に限って私だけ残業になってしまい着替えに帰る時間もなく、急いで直接カラオケ店に向かいました。
その時点で、なんだか嫌な予感がしていました…。
1時間ぐらい遅れて行ったので、2人共かなり酔っていました。
やっと来たな!って感じで2人からお酒をグイグイ進められました。
私も遅れた負い目もあって、進められるがままに3杯も一気に飲んでしまいました。
そんな事をしたので直ぐに気持ち良く酔ってしまい、その勢いで皆んなで騒ぎながのカラオケ大会になりました。
途中、何度かBさんにスカート捲りされ「辞めてよ~…!」などと言いながら、軽くじゃれ合っていました。
すると余計に酔いが回ってちょっとヤバいかもってなったとき、今度はCさんが笑いながら胸を揉んで来ました。
私も「もう、辞めてよ~…」って言いながらおふざけ的に振舞っていると、次第に本気で揉んで来たのでちょっと気持ち良くなりながらも『どうしよう…』って思っていました。
その時、ふと横を見るとBさんはソファに倒れて寝ていたんです。
『だからCさんこんな事して来たんだ…』と思いました。
私は、どうしようと思っているとCさんは徐々にエスカレートして来て、セーターの下から手を入れて直接胸を揉んで来たんです。
「やっぱり美代さんのおっぱいって、大きくて柔らかいなあ~…」
そんな事を言いながら、胸を揉んだり乳首を弄ったりされました。
私もジワジワと気持ち良く感じて来て思わず「ア~ン…」と声を漏らしてしまいました。
「美代さん、気持ち良くなってきたの…?」
そう言ってCさんがスカートに手を入れようとして来たのでとっさに避けると、体勢が崩れて偶然Cさんの股間に顔を近づけてしまいました。
「あれ?美代さん、こっちが良いの~?」
と言うと、Cさんはズボンからおチンチンを出したんです。
ちょっとだけ中断します。
また、すぐに報告します。
※元投稿はこちら >>