Yさんも大変ですね。大人の同性が弱みを握っているのも辛いところですね。
子供でもアナル好きは一定数居ますし、SMに興味が有る子も居ます。
私は中学生指導の元、小学6年生の子にカンチョウされ脱糞姿を見られ、その後中学生指導の元で小学6年生の子にアナル処女を奪われました。
小学生にカンチョウをされ脱糞姿を見られながら笑われてから、逆らう気が無くなりました。
カンチョウは「躾や罰」で使われうるのではなく、脅しで使われます。
それまではYさんみたいに上から(大人としての)の言動を心がけてましたが、私が恥ずかしがり感じる姿を見せていたことも、小学生の性欲を助長させていた一つの原因にもなっていたみたいです。
今は「さん」付けで敬語で接しています。流石に「様」ですとSMに興味の有る子たちの性欲を助長しそうなので止めました。加減を知らないから無理難題な命令をされると辛いですからね。従順にしていると意外に紳士的?ですよ、多分…。
私からのアドバイスなんて烏滸がましいですが、Yさんも相手が小学生だからと大人として抵抗せずに、彼らより立場が下だと思えれば自分の置かれている立場と向き合えると思います。私はこの考えで気が楽になりました。
男の子ってセックス以外、精神年齢が低いと言うか行動が幼いと言うか、たまに心の中で「は〜っ。」ってなりますが、抜け出せない以上お互いに頑張りましょう。
※元投稿はこちら >>