DRさんコメントありがとうございます。
母親の気持ちは私にも分かりませんが、イヤな言い方ですが私が完全に堕ちたと思ってA君の好きにさせているのかもしれません。
生で挿入したがるし隙を見ては生で挿入しようとすることはあります。怒って必ずコンドームを着けさせていますが、用心のためにピルを飲んでいます。知られたら生でさせられるから秘密にしてます。
A君が油断していると思って注意してましたが、効果のほどは分かりません。
章さんコメントありがとうございます。
おおよそそのくらいの関係です。
エスカレートしない様A君にはいつも注意してます。仲間が増えないのは彼の独占欲が一因だと思います。
確かに私の想像ほど過激には進んでいませんが、期待しているわけではありません。期待より不安の方が大きいです。
これでいいと思っているわけではないですが、悪化しないだけましと思うしかないから受け入れています。
ヤスさんコメントありがとうございます。
↑上にも書きましたが、皆さんが思うよりは落ち着いてるかもしれません。ですが、これでいいと思っているわけではないです。
平易な文章ですが困る深い質問ですね。
これでいいと思っているわけではないと2度も書いて置きながらですが、改めて聞かれると、答えにつまります。諦めもあって彼を受け入れることで、不本意ながら彼に満たされている私がいることを否定しきれない気がします。
母親の指導で「好き」とか「愛してる」とか言って来ると、以前書いたことがありますが、
それは今も変わりません。プレハブで性欲処理に使われてると思い知らされるようなセックスの後でも、優しくされると嬉しくなります。
分かってても効いてしまう飴とムチですかね。母親の指導が生かされてるとでも言えばいいのか、気付かないうちに私はメスになっているのでしょうか?
皆さんのコメント見てしまうと返信しないといけないと思ってしまうんですが、特筆するような展開はありません。今後も無いと思います。あまり期待しないで下さい。
※元投稿はこちら >>