DRさんコメントありがとうございます。
彼に声を荒げるのは私に言うことを聞かせたいが為だと思います。他の皆さんが言うように私がMだと思ってのことかもしれません。
彼女にはこれ以上関わらないで欲しいです。巻き込んでしまうと取り返しがつかない気がするし…。
章さんコメントありがとうございます。
望みがかなったと喜べるわけがありません。なのに思い出すだけで下腹が熱くなります。
煽る様な言い方はやめて下さい。彼の支配下にはいるつもりはないです。
彼は純真でいい子だと思っていたけど…小学生とはいってもオスですよね。
ペニスは普通、平均的と思いますよ。ただ信じられないほど固いです。
確かに余裕と自信得てますね。全部私のせいですよね。
拙い文章と分かっていても、ほめられると嬉しいです。ありがとうございます。
無名さんコメントありがとうございます。
いつもの無名さんですかね。念願と言うか、想像ですね。
いつの間にか、私は彼に従うしかなくなって来てます。母親が知ってると考えると怖い過ぎます。考えたくない…。
現状は無名さんの言う3つ目の状態、現状維持です。現状維持と言っても彼からの要求はキツくなってます。
私としてはこれ以上のことは望んでいません。彼とのことは興奮も快感もたまらないものがありますが、いけないことはいけないです。
もし何かで外部に知れたらと思うと怖くて仕方ありません。
なのに、不安に思いながらも熱くなる下腹を静めるためと言い聞かせて自分で慰めてしまいます。一旦始めてしまうと静まるどころか激しく乱れてしまいます。
自分の中に溜まってるものを言葉にして声に出しながら、それを聞いてさらに興奮してと
止まらなくなります。
落ち着いていると不安に苛まれ、不安を忘れたくてオナニーに耽るその繰り返しです。自己嫌悪を後悔ばかりです。
※元投稿はこちら >>