ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
110
投稿者:Y先生
◆S8OpBld/E
更新が遅くて申し訳ありません。
書くか書かないかで迷って、あと、推敲に時間がかかって遅くなりました。推敲したつもりでもうまくかけてないかもですけど。
彼に裸を見せてしまいました。全裸です。それがきっかけで顔射されフェラチオさせられました。

何週か彼が戻って来なくて、真面目にオナ禁守って、彼を待ってるのにすっぽかされて欲求不満気味でした。
以前書いたように、彼が女の子とすごく仲良くしててモヤモヤする。同時に彼女が私を見る目が違う気がするのも感じてました。対抗心と言うか敵対心と言うかそう言うの。
塾の無い日に彼から教えて欲しい問題があるから今から行ってもいいかと電話があり了承しました。情けないことですが彼からの電話が嬉しく、会いたくなっていました。
プレハブに来た彼は、予想外に普通に勉強を教えてもらおうとするのです。欲求不満で爆発寸前だけど、そこは我慢して彼女のことを聞きました。
「Sさん(彼と仲のいい女の子)と仲いいみたいだけど、付き合ってるの?」
「まだ付き合ってない。告られたけど」どこかホッとしている私。彼は話し続けます。
「Sのことは嫌いじゃないけど、俺実は先生が好きなんだって答えた」彼女の対抗心のわけが分かりました。
「何でそんなこと言っちゃうの」と彼を叱りつつも悪い気はしない私。
「S可愛いけど、先生相手じゃ勝ち目無いよね。エロさが段違いだし。だけど、Sは先生に絶対負けたくないって言ってて、この前キスさせてくれた。あと服の上からだけど胸も触らせてくれた。今度は裸見せてもらうつもり」悪びれず言う彼に私は驚き、怒りました。
Sさんの恋愛感情に付け込んで、彼女を弄ぶなんてとんでもないです。見過ごすわけには行きません。
「じゃあ先生の裸見せてよ」そう言われて、押し問答になりましたが私が折れるしかないです。オナ禁の欲求不満のせいか、彼に見せることを想像して興奮して来て、絶対に触らないと約束させて見せることにしました。今思えばそんな約束何の意味もありません。正常な判断が出来ない状態でした。
後ろを向いて脱いで、前を向くけど、恥ずかしくてうつむいてるけど刺さる様な視線を感じます。
「隠さないで頭の上に手をおいて顔も見せて」そう言われその通りにします。
「スゴイ」何がすごいのか、彼は食い入るようにみてます。
「オマ○コみせてよ」私の目の前にしゃがんだ彼が言います。
「今見てるじゃない」声が震えます。
「先生のマン毛が濃すぎて全然見えないからビラビラ開いて、クリトリスと膣どこか教えてよ」想像をはるかに超えた要求です。
「見せろって言ってんだろ」一瞬躊躇しただけなのに彼が声を荒げました。
「わ、分かったから大きな声出さないで」彼に言われた通り自分で小陰唇を開いて彼に見せました。膝がガクガクして力が入らない感じです。
「クリは?」彼が聞きます。
「う、上の端の膨らんでるの」声が震えます。耳や頬のあたりが熱い。耳、心臓がうるさい、声がこもって聞こえる。
「じゃあ膣は?」彼が聞きます。
「し、下の端の穴」彼が食い入るように見つめています。
「ねえ、先生何で濡れてんの?」濡れてることは分かってました。何と答えたらいいのか黙ることしか出来ません。
「チンポ欲しくてよだれ垂らしてるんだろ」当たってるけど、正解とは言えない。
「み、見られて緊張してるからよ」苦し言い訳をします。
「緊張?ホントは興奮してるんでしょ。ヘンタ~イ」全てを見透かされている気がしてうつむいて顔を背けました。
「よく見えないけどホントに穴あるの?指入れていい?」彼が言いかけ
「ダメよ、絶対触らない約束でしょ」私は彼が言い終わらないうちに大きな声で言い返します。虚勢です。理性を自分を保つのに必死でした。少しでも気を抜くとドスケベな私になって彼に好きにさせてしまいそうでした。
「じゃあ先生の指入れてみせてよ。それなら触ったことにならないでしょ」彼が言います。
「よく見えるようにガニ股に足開いてゆっくり入れろ、早くッ」私が躊躇すると声を荒げ命令口調になる彼。
言われるままにガニ股になり、指を入れます。ゆっくり入れてもヌチャって音がして恥ずかしい。
「これで分かったでしょ」指を抜いても恥ずかしくて顔を上げることが出来ません。だけど、どれだけ恥ずかしくても彼から目を放すべきではありませんでした。
彼が抱き着いて来ました。

「な、なに、う、くううッ」彼は片手で私の腰を抱え、もう片方の手でアソコをかき回します。クチュクチュとやらしい音が響きます。
「ヤ、ダ、ア、アアッ」やめさせようにも口を開くと嬌声が漏れてしまいます。
「ひゃあ、ダ、ダメッ」同時に乳首を吸われます。いけない、このままだと犯されてしまう。そう思って抵抗しようにもたまらなく気持ち良くて、腰をくねらせるくらいしか出来ません。
イッたわけじゃないけど立っていられず、尻もちをついてしまいました。
彼のズボンが足元に下りて来て、彼は足を抜いてしまいました。頭を掴まれ見上げるとそそり立つペニスを突き付けられていました。
彼がフェラチオさせたいのは分かります。しつこく唇をペニスで小突いて来るんです。声を出そうと口を開けば押し込まれるだけなので無言で耐えます。
すると焦れた彼はペニスを扱いて私の顔面に精液を浴びせました。あっという間で顔を背ける間もなく何度も生ぬるい精液をかけられ、出なくなると彼はペニスを搾る様にして最後の一滴まで私の顔に擦り付けました。私は何も出来ず茫然としていました。
満足した彼は私の顔面の精液を指で集めます。
「はい、あ~ん」飲ませるつもりです。しゃべろうと口を開くと飲まされるから首を振って拒絶します。
「じゃあ、この指はオマンコに押し込んじゃおうかな~」とんでもないことを言いだします。「10.9.8.7.」何も言わず突然のカウントダウン。私は仕方なく口を開けました。
「しっかり味わってよ」言いながら丁寧に精液を何度も私の口へと寄せて来ます。
「はい、ごっくん」吐き出したいけど、我慢して飲み込みました。
「あ~んして」口を開けて見せます。「飲んでくれたんだ。これで僕の精液が先生の身体に溶け込んで行くんだ」嬉しそうに言う彼。
「手マンされてもいいように指についてるのも舐め取らないと」と指を口に押し込んで来ました。言われるまま精液が残らないように彼の指を丁寧に舐めました。
終わると彼が立ち上がり、私の眼前にはまたペニスが突き付けられました。
私は無言で首を振り、下から彼を睨みます。それで彼があきらめるとは思えませんが。
「しゃぶってくれないなら濡れ濡れのオマンコに入れちゃおうかな~」状況が状況だけにただの脅しとは思えませんでした。
そう言う想像はしていましたが、レイプであれ合意の上であれそんなことはあってはいけません。「10.9.8.7.」恐怖のカウントダウンがはじまり、1になって口を開けました。
ところが、口にペニスが押し込まれませんでした。彼の意図に気付きました。私からしゃぶりに行くのを待っているんです。
彼がしゃぶらせたじゃなくて、私にしゃぶられたになると気付いたのは後からでした。
その時の私はしゃぶるしかないと思っていたので私から彼のペニスを咥えました。
しばらく私のペースでしゃぶっていましたが、彼に頭を掴まれピストンされ、口を犯されました。
「出すぞ、一滴残さず飲めよ」命令されるまま飲みました。
彼は満足して帰りました。
「今日のことお母さんには言わないでよ」口止めしました。
「大丈夫。だけど、先生が僕のお願い聞いてくれないときはお母さんに相談するかもね」とやんわり脅されました。してくれないならお母さんに話す。あるいは先生がしてくれないならSさんにしてもらう。そう言われると逆らえません。

※元投稿はこちら >>
22/06/08 00:04
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内で今夜-関東/生見せカップル 08:00
    男性1人募集-寝取られ掲示板/東海 07:56
    着せ替えエロ人形-関西・近畿/生見せカップル 07:55
    生中林間 葉SHIMA-東海/生見せカップル 07:55
    着せ替えエロ人形-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:54
    京戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:54
    見られて!!-露出実行報告 07:51
    ゴールデンウィークの平日昼間-関東/生見... 07:46
    名古屋市内ビジネスホテル-単独用・・・生... 07:46
    22niti -関東/生見せカップル 07:41
    便女❤️-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:38
    女は魔物だ!-ちょっとHな体験 07:31
    ピンクナース-男の娘・女装・ニューハーフ... 07:30
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 07:30
    スレンダー美人の彼女をこっそり自宅撮り-... 07:29
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 07:29
    明日まで札幌-北海道/生見せカップル 07:28
    今日明日で中井図温泉旅行-東海/生見せカ... 07:28
    昼前くらい-東海/生見せカップル 07:27
    本日都内-関東/生見せカップル 07:25
    セクシ~キャンプ-東海/生見せカップル 07:24
    置き?生脱ぎ?返却?(笑)-下着を置く女... 07:20
    4月29日に寝取って下さい!-寝取られ掲... 07:20
    4月20日世他谷のホテルにて-関東/生見... 07:19
    団地に通いたい-欲求願望告白 07:16
    恥ずかしい顔見て欲しい-露出動画掲示板 ... 07:16
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 07:12
    本日午後-関東/生見せカップル 07:11
    今日、午前10時から富田林-関西・近畿/... 07:10
    動画の続き、フェラ4視点4本-露出動画掲... 07:10
    【プロフ動画】男性はまるで自分の女のように愛撫を続けていた。 既に1時間以上も彼女の乳... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよーございます🎵良い日曜日をお過ごしください❣️ 投稿者:Ami
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 眠れないタニちゃん…まちます♡ 04:37 レス数:617 HOT:169
    新しいネグリジェ - 巨乳なのにまんこは小さいんだね❤️ 06:36 レス数:48 HOT:48
    (無題) - おはよう。Miさん…貴女切実な想い、現実にしたいな!俺…貴女の事、本当に好きだか 05:44 レス数:45 HOT:33
    恵美 - でも…素敵でしたよ!男が夢中になってしまうようなババァだったので… 07:00 レス数:29 HOT:28
    初アナル、マンコ、クリ3本攻めオナニー - 綺麗な花弁オナ見せ合いながら写生してみたいです 05:20 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非オカズに使わせてください埼玉40 - アラフォ彼女でシコみせ 08:05 レス数:3 HOT:1
    何本目の男のちんぽなんだろうね  - スレンダー美人の彼女をこっそり自宅撮り 08:04 レス数:20 HOT:20
    寝てましたすみません…乳首を左手で弄りながら、クリオナしました…コメント読みなが - (無題) 08:02 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.