彼と彼女は週1回ずつそれぞれ別の曜日に来ます。来る回数を減らして欲しいと言っても聞いてくれません。彼に至っては週2回来たいと毎回言われます。
夫には彼のことしか話していません。
彼も彼女も夫も私を精神的に責めるのが好きで、何をしたか聞いた後いちいちどう思ったか聞いて来て「変態」「ドスケベ」と罵倒します。
3人からそうやって責められ、自分がMなんだと思い知らされてしまいます。
特に彼はSな本性をむき出しにして来ます。
私をyukiと呼び捨てにして、命令口調で話し、私には敬語を使うよう言いいます。彼が私に付けた肩書は「フェラ専ごっくん肉便器」どこでそんな言葉を知るのか、情報が氾濫している社会と、今どきの小学生の怖さを感じます。
初めの頃の彼は私をイカせてその気にさせようとか、隙を見て挿入したい、そんな意図が見え見えだったけど、私が挿入を許さないことを理解して、挿入以外で私に命令し最後に飲ませることを楽しんでいるようです。
彼に精液は3,4日で満タンだから週2回飲ませたいと毎回言われますが、断っています。最近は飲みに来いと彼の家に呼ばれてますが、それも断ってます。
※元投稿はこちら >>