書くか書かないか迷ってたけどその後のこと書きます。
実はイチゴ狩りの件を夫だけに話しました。何かあったときの備えのつもりでした。
すると、夫が喰いついて「ホントか?その時だけってことないだろう。まだあるだろう」と問い詰められて、結局全部話してしまいました。
まるで予想してなかったことですが、夫に細かく私の心情を聞き出され、私が彼に性欲をぶつけられることに興奮していたことを知られてしまいました。
夫は私を「淫乱」「変態」と罵倒して、謝る私に裸になれと命令して、次々と命令しながら激しく私を犯しました。
それまで私の知る夫のセックスは優しく愛を感じるセックスでした。
もしかしたら夫の本性はSだったのかもしれません。激しく荒々しい性欲をぶつけるだけの様なセックスでした。
そして私は今までにない程感じて乱れてしまいました。結果的に私も夫も大満足でした。
そして、夫の提案で旦那さんとは関わらないこと、彼、彼女からは逃げないこと、挿入はさせないこと、と決められそれ以外にあったことは全て夫に報連相することになりました。
旦那さんから接触があったり、彼、彼女から容認できないことをされた場合は夫が前面に出て対応すると言うことです。
7月31日通常なら子ども会で集会所の掃除をするはずでしたが、コロナのこともあって集会所もほぼ使っていないので私だけで掃除することにして、それを保護者に子ども会のLINEで伝えます。
LINEには子供にそう伝えておいて下さいと書いてます。彼にも伝わってるなら手伝いに来る可能性があります。
続きはまた書きます。
※元投稿はこちら >>