アップさんコメントありがとうございます。
自治会の会合の想像は実は子供が隠し持ってたって動画と画像で脅されて、って言う想像です。実際の会合で会ったことは↓
Takeさんコメントありがとうございます。
確かに私は40代です。枯れたと思ってたのに私自身の中に眠っていた物がイチゴ狩りの件で噴出して今では抑えられなくなってます。
157さんコメントありがとうございます。
目覚めないままの方が良かった気もします。開花させる…感情的にはもう十分開いてると思ってますが、行動に移すとリスクの方が大きいのでこれ以上は難しいです。
自治会の会合に子ども会の代表として出席しました。
旦那さん来てました。めちゃくちゃ私を見てますが気付いてないフリしておきました。
刺激を欲する気持ちと投稿のネタにって思い、接触して来るのを期待してたらやっぱり話しかけて来た。
旦那さんは名乗って謝罪して来たから、他の人がいるからと奥の倉庫に移動します。
一応2人きりだけど集会所にはまだ人がいるからそこまで危険はないはずです。
「妻から聞きました。息子がイチゴ狩りで痴漢して、あとyukiさんの顔面に精液をかけて写真や動画撮ってたって、本当に申し訳ありませんでした」
「終わったことです。謝罪も結構です。奥様にも言いましたが、息子さんともう一人が私に関わらないならそれ以上のことは望みませんから」
「ですが、イチゴ狩りのときその場できっちり叱るか、私達にすぐに言って下されば、後日顔面に精液を浴びせられるなんてことにはならなかったはずです」何だろ?何が言いたいの?私が悪いとでも言いたいのかな?ちょっと旦那さんの言いたいことが分からず困ってしまいます。
「イチゴ狩りの後は1ヶ月近く何も無くて、もう終わったと思ってたんです」自分で言いながら私の言い分が相手に伝わるとは思えませんでした。
「私の言い方が悪かったですね。なぜイチゴ狩りのときその場で子供たちをきっちり叱るか、その日か翌日にでも我々に言うかしなかったんですか?」聞きたいことは分かりました。だけど、私は終わったことって言ってるのに…
「その、あまりのことにショックもあって、子供たちを叱るなんて出来なくて、子供たちにそんな痴漢されたって言うのも恥ずかしさもあって言えなくて、その後何も無かったからそのまま終わればいいって思ってました」これで伝わるかな?
「仰ることは分かりますが、うちの息子は動画、画像撮ってるって言ってたんですよね。だったら普通そのままってことはないでしょう」旦那さんは高圧的な感じで私が怒られてるみたいな気持ちになります。
「実際2人でやって来てyukiさんの顔面に精液浴びせたんでしょ」私が悪いことにされて何か要求されるんじゃないかってドキドキしてしまいます。
「おっしゃる通りです」私は素直に負けを認める。
「ああ、申し訳ないです。悪いのはうちの息子たちなんです。ホント申し訳ないです。いや、でもホントyukiさん魅力的だからうちの息子たちがyukiさんにいたずらしたのかな(笑)」旦那さんの態度が急変。
「ホントyukiさん可愛いですよね」さらに押して来る。
「いや、そんなこと…」どう返したらいいか困る。書いてる今は冷静だけど、その時はズバズバ言って来る旦那さんが急に優しくなったような感じでどうしたらいいか困った。
「キツい言い方に聞こえてたんだったらごめんなさい。Yukiさんすごく好みのタイプで息子たちにイライラしてたんです」旦那さんもしかして私を狙う気…
「そ、そんな、こと言われても…」どう返したらいいのか困る。本当に困った。
「冗談ですよ(笑)」そう言ったけど、本気で狙ってるんじゃないかと思うんです。押せばイケるって思われてるかもしれないです。
気をつけないといけないですね。変に欲を出さずすぐ帰れば良かった…
※元投稿はこちら >>