takeさんコメントありがとうございます。
想像は彼に犯される。手マンでイカされてトロけたアソコに強引に押し込まれて好き放題にイカされてしまう。そんな想像です。
そこに彼女を入れて、2人がかりでイカされて、彼に犯されその痴態を彼女にバカにされたり笑われたりする。そんな想像もします。
もう枯れて性的なことには興味が無い女でした。イチゴ狩りの一件があるまでは。
イチゴ狩りことがあってセクハラ被害、子供や親とのもめごと的なサイトを色々見るうちにHなサイトばかり見るようになって、自分も書いてみました。
投稿したばかりの頃はコメントがついてると嬉しいと怖いとが同時に来る表現できない感情が湧いてました。今は慣れましたけど。
あと、興奮はするけどオナニーとかするのはいやらしい、恥ずかしいって気持ちがあって我慢してました。
だけど、我慢しきれずに弄ってしまうようになって、我慢しなくなって、一生懸命オナニーしちゃういやらしい自分自身に興奮してしまう淫乱な女になってました。
一度強烈な刺激を味わってしまうと、どうしてもそれ以上を欲してしてしまいます。
イチゴ狩りの後、刺激的を求めてお触りとキスまでならなどと考えてしまったのがそもそもの間違いでした。
中学生2人に騙されたと知って動画を撮られたことに怖くなり相手の母親に話して終わらせました。
なのに喉元過ぎて熱さを忘れた私は懲りずに刺激を欲して彼のセクハラを誘い、彼に土下座されると刺激的な興奮に抗えないまま全裸に女性器まで晒してしまいました。
淫乱と言われても仕方ないですね。
外出するからか何もなく過ぎてます。このまますべてがフェードアウトしてくれるといいのですが、それはそれでつまらないような…
※元投稿はこちら >>