小さくない動きがありました。娘が塾で家に私しかいないタイミングで彼女が来ました。
話したいことがあると言うので、迷いましたがドアを開けました。
まさか彼が友達とは言え女の子にそんなこと話すなんてとショックを受けました。
前に来た時と同じように答えにくい質問をされます
「○○のしたことって痴漢かセクハラか分かんないけど、おばさん何で誰にも言わなかったの」嫌な質問です。彼女はじっと私を見てます。
「○○君のことはちゃんと叱ってやめさせたから」上手い返事が出来ません。
「ちゃんと叱ったって、○○したのって1回だけじゃないんでしょ?」じっと見る彼女の目を直視出来ず眼をそらすと「ちゃんと私の目を見て答えて」怒られます。
「やっぱり言いにくいから…」彼女を納得させれるはずがない返事しか出来ません。
「気持ち良かったんでしょう?」確信を突いて来ます。彼女の目は私の反応を見ています。
「そ、そんなことありません」否定するしかありません。
「ウソだぁ、○○メチャメチャ濡れてたって言ってたもん。頼んだらおばさん自分から裸になってオマ〇コ見せてくれた言ってたし」彼女は笑って言います。
「子供にHなことされて興奮して感じちゃったんでしょ?」論破されてしまいます。
「変~態~」言葉のない私に彼女は容赦ありません。
「じゃあさ、私にも裸見せてよ」彼女は無邪気に言いました。けど、私には訳が分かりません。何で女の子が裸見たいのか理解できません。
「早く脱げよ変態」彼女の態度が変わります「○○との関係が××(娘)や旦那さんにバレてもいいの?」脱ぐしかないけど、何で女の子が?疑問は消えません。でも脱ぐしかないことに変わりはありません。
「やらしい身体~、そりゃ○○もたまらんよね」と笑う彼女。
「○○に見せたみたいにオマンコ開いて見せてよ」じっと私の目を見る彼女には逆らえそうにありません。
ソファに足をM字にして座り開いて見せました。
「おばさんMでしょ。今も私に見られて興奮してるでしょ。変態。今日は帰るけどこれからも遊んであげるからよろしくね~」彼女はそう言って帰って行きました。
何かされたわけでなく、彼女は指一本触れてません。私には彼女の意図とか行動が理解できません。彼のように性欲なんてわかりやすい動機じゃないことしか分かりません。
この先を考えると不安しかありません。
※元投稿はこちら >>