少し展開と言うか変化と言うかがありました。
遊びに来る4人の男女の内の1人の女の子とスーパーで偶然会いました。と言っても挨拶されて気付いたのですが。
何気なく、娘を含めた5人の関係を聞きながら、彼や他の男の子と娘の関係などを聞いてみましたが、これと言った情報は得られませんでした。
ところがその2日後金曜、娘が塾で家に私1人のときに彼女(その女の子)が家に来ました。
「この間スーパーで色々私に聞いたでしょ。そんなことがあったって○○(彼)に話したら、○○が誰にも言うなよって言って教えてくれたんだけど、○○おばさん狙ってるって言ってた」
まさか彼が友達とは言え女の子にそんなこと話すなんてとショックを受けました。
「ね、狙ってるって、何のこと?良く分からないけど」動揺を隠して言います。
「ウソだぁ、○○おばさんとキスしたし、裸見て、胸揉んだりオマ〇コ舐めたりしたことあるって言ってたもん」一瞬で血の気が引きました。
「そ、それは…」そんなことまで話してるなんて…言葉が出ませんでした。
「ふ~ん、ホントなんだ。何?○○好きなの?」
「ち、違うわよ、か、彼が無理に…」
「やっぱりホントなんだ。じゃあ何で黙ってんの?○○何回もしたって言ってたけど」
「そ、それは…」上手く答えられず言葉につまってしまいます。
「まぁ、私にはどっちでもいいんだけどね」彼女はそう言うと帰って行きました。すごく驚いて、怖かったと言うか、不安なと言うか、言い様の無い感情でした。
不安でもやもやする嫌な週末です。
※元投稿はこちら >>