無名160さんコメントありがとうございます。
それはあなたの理想の展開ですよね。この先どうなるかは私にもわかりませんが、前も書きました通り期待に応えるつもりはないですよ。
無名157さんコメントありがとうございます。
彼が何か狙ってる可能性は私も考えてます。と言っても対策があるわけではないですが。
調べて何かあったとしても娘のことを書くつもりはないです。
悶々と悩む中で、娘に注意を促す意味でイチゴ畑の一件だけ話ししたらどうかと考えてます。それで、娘が彼を警戒して何もないならいいと思うんです。
ただ、娘がそのことについて彼に話を聞いてその後のこと、集会所の倉庫でのことや、私1人のときに家に来てのことを娘に知られるのは避けたいので言わない方がいいかもしれないと悩んでます。
悩み過ぎて昨夜も夢に見てしまいました。
娘と関わらない代わりにと身体を求められ、娘が塾から帰る前に終わらせるため彼に跨って腰を振って、彼が全然射精しなくて必死で腰を振ってるところに娘が帰って来て、娘には私が彼を逆レイプしていると思われてしまうと言う内容でした。
目が覚めて真夜中で、1階のトイレでオナニーしてからもう一度寝ると別の夢。
同じ様に彼としてるところに娘が帰ってくるのですが、彼にバックでガンガン突かれながら「気持ちいいです」「○○君のチンポ大好き」と言わされてて、それを見た娘にと罵倒されてしまう。そんな夢でした。
※元投稿はこちら >>