イチゴ狩りの件を知ってる旦那さんが夢に出て来ました。
最初は謝ってくれてたのに、何故その場ですぐ言わなかった?気持ち良かったんだろ?ガキに精液かけられて興奮してたんだろ?お前がドスケベだから子供が間違いを犯した。って怒られ罰として犯される。そんな夢です。
夢の中で、旦那さんにすごく大きくて固いので奥をズンズン突かれて、夫と比べさせられて、夫より気持いいですって答えてしまいました。
3時頃に目が覚めて、1階のトイレ(夫婦、子供とも寝室は2階)に下りて、鍵をかけて一生懸命オナニーしてから布団にもどって寝ました。
すると少し巻き戻して、ズンズン突かれながら夢が再開。
夫と比べさせられて、夫より気持いい、と何度も答えて、今日からお前は俺の女だって言われて、分かりましたって答えてしまいました。
目が覚めると4時過ぎ、また1階のトイレに下りて、鍵をかけて今度は全裸になって狂ったようにオナニーに耽ってしまいました。
どうかしてるって自己嫌悪する気持ちと、ドスケベな自分に変に興奮する気持ちが渦巻いてます。
今もこうして書きながら下腹を熱くさせてます。パートに行く時間なのに…思いっきりオナニーしたい…
※元投稿はこちら >>