レスありがとうございます。
アップさん
Aの周到さを思うと逃げることが出来るとは思えません。
私の条件を呑んですぐに犯そうとしないところも不気味な気がします。いつでも犯せると思っているのか、じっくりと自分好みに染めるつもりなのか、不安しかありません。
正直に言うとこれまで男性が射精するまでフェラしたことはありません。みんなある程度したら満足して膣に挿入してたから。
Aがフェラで射精してたのは風俗だからだと思うのですが…
あと夫はダメと言えばやめてくれるので何度も連続してイカされたのは初めてでした。
だから夫とするときよりも気持ち良くさせられたと思います。
Aとは毎週末会ってます。まだ前回の投稿と同じフェラさせられた後クンニと手マンで動けなくなるまでイカされる、同じプレイしかしていません。
わざとだと思うのですが、手マンはクリを撫でるばかりで膣には触れません。膣も触って欲しいのにって思ってます。
夫とするときどうしてもAと比べてしまい、Aの極太を挿入されたらどんな感覚なんだろうとか、風俗通いで磨いたと豪語するAはどんなセックスするんだろうなんて考えてしまうんです。
時間をかけて私のことを調べていたAだから、時間をかけて私を焦らしているのかもしれないとも思うのですが…
※元投稿はこちら >>