今日美術先生のペニスを見てしまいました。
思いっきり見せつけられてしまいました。
美術室で2人だけの状態、オナニーの報告で「大きくて固い美術先生のペニスに奥をガンガン突かれて容赦なくイカされるのを想像して」って言ったら「大きくて固いって言っても想像でしょ?長さは何槌ぐらい太さは?」って言われて返答に困ってしまいました。
すると「より具体的なイメージのために見せてあげるよ」って言われて…断る間もなくバッて一瞬でファスナーから出て来たんです。
一瞬過ぎてパニックで、固まってしまって声を上げることや逃げることはおろか、目をそらすことすら出来なかった。美術先生が言う通り大きかった。
「旦那さんと比べてどう」美術先生に言われ「お、大きいと思います」すごいドキドキして口の中やのどが渇いて声が変だった。頬や耳が熱くて、耳が変、音がこもって耳の中で心臓の音がしてた。
「大きいってどれぐらい?」美術先生がまた言う「全然、す、すごい大きいと思います」目が離せなかった。太くて、長くて、反ってて、亀頭が大きかった。
先生は何もしてないのにグイグイって反って亀頭が膨らんでた。
「触ってみて」美術先生に言われて、手を取られて、そこでハッと冷静になれた。で逃げた。
トイレに逃げて、濡れてないけど、下半身が熱くなってる感覚はあった。落ちついてから職員室に戻ると、美術先生も戻ってた美術先生ニヤニヤ。
「より、リアルに想像できるでしょ。俺のデカチンにガンガン突かれるのしっかり想像してオナってよ」美術先生が笑いながら小声で言って私は何も言わず頷いた。
ショック、頭から離れない。
※元投稿はこちら >>