沢山のレスをいただいておきながら投稿が滞っててごめんなさい。体調は熱も無いし咳もないけどずっと肩こりが酷くて首が痛い…
学校の方は交代勤務になって週1,2回だけです。勤務シフトを組んでるのが誰なのか、私が行く日は美術先生と全て被ってます…
下着置きときどきしてます。曜日を選んで同じ店員さんがいるのを確認してから置いてます。閉店前のトイレチェックはいつも同じ年配の店員さんがしてるみたいなので、私の下着がコレクションされてるはず…
スーパーに行くときは必ずノーパンノーブラで店員さんに声をかけられたら何を言われても従うことに決めてます。今のところ声をかけられたことはないですけど…
オナネタは店員さんか美術先生。美術先生にはいつも美術先生とするのを想像してオナって、それを報告するように言われてます。
どちらも旦那より全然年上だけど、セックスに関してはスゴイ、大きく固く体力は底なしのイメージ。何度もイカされ、最後は私のアソコが意志に反してペニスを締め付け、精液を搾り取ってしまう。そんな想像してます。
サイトの広告の中に合った動画で、「死ぬほど嫌いな上司に死ぬほどイカされる」みたいな動画、あんなイメージです。
※元投稿はこちら >>