先月末熱が出てしばらく不安にさいなまれながら過ごして3日ほどで回復しました。
元気になった日曜の夜、一日履いてムレムレの下着、またスーパーのトイレに置きました。前回と同じ人の出入りが分かる多目的トイレ便座の蓋の上です。
前回と同じ年配の男性店員さんが見つけたみたいです。
出て来た店員さんが周囲を何度も確認してました。
少し小細工して、日頃は余りつけない香水をつけて下着を身に着けてたので下着にも香りが染みついてたはず。
で、今日閉店間際にスーパーに行きました。当然私の身体からは、昨夜トイレに置いた下着と同じ香りが漂ってます。
いました。年配の店員さん、近くの商品をそれとなく見ながら店員さんが気付くかドキドキ。
予想通り気付かれました。店員さん動きを止めて私をガン見してる。私は気付いてないフリ。店員さんは移動していろんな角度から何度も私を見てた。
緊張と興奮で膝がガクガクして怖かった。
出てきたところで店員さんと鉢合わせ、事務所?に連れて行かれて、「あなたの下着でしょ」って言われて履いてないのを同席の女性店員に見られ、認めざるを得ず変態扱いされる。
閉店後男性店員に輪姦されその様子を女性店員に撮影される。そんな想像してクチュクチュ、今もクチュクチュ…私ホントにいやらしい…
美術先生のセクハラも再開です。どんどん押してこられてタジタジです。
結局拒み切れずに…なんて想像してすることもときどき…
※元投稿はこちら >>