こんばんは。
レス凄く良かったですよ!恭子さんが伝わってきましたよ。わたしのペニスも熱く…硬く…なりました。
恭子さんのオナニー姿とわたしが従業員のおじさんだと妄想するんです…。
恭子さんの焦らしながら大きく一回逝き、余韻でヒクヒクしながら感じてるカラダを想像し、いやらしい・エッチだと自分に言い聞かせ羞恥心の中オナニーをしてる姿を想像して反応してしまいます。わたしが反応する姿を想像するのは嫌いですか?
妄想は、、
わたしが出てきたとこに鉢合わせ、下着に目を向け、そのまま多目的トイレに連れ込み
スカートの中に手を入れるとノーパン。下着を広げ染みを確認。臭いを嗅ぐとツンといやらしい匂いがしてる…恥ずかしがる貴方の口にわたしのクサいペニスを口に押し込み旦那さんのモノより硬く反りかえったモノを喉の奥まで突き立てる…一度口に濃厚な精子を出した後、その下着で精子を拭き取ります。恭子さんのアソコは興奮して赤く染まっています…
恭子さんの口を塞ぐため今度は精子が付いた下着を恭子さんの口に押し込み、まだ勃起したままのペニスを挿入に狂うくらいに激しく突き刺し何度も絶頂にと…妄想してしまいます。
わたしに
前から犯されたいですか?
後ろから犯されたいですか?
下着置きはまた挑戦してくださいね(^^)
ノーパンも定期的にしてくださいね!
※元投稿はこちら >>