相変わらずレスが気になります。
無名さん
あなたの言いたいことは分かります。ですが、自分自身が想像以上に理性が弱いことを自覚しているのでどうしても警戒してしまうことも理解して欲しいです。
美術先生のしたいことは…最初「セックスしたい」から始まり、私が断るたびにハードルを下げながら私を丸め込もうとします。もちろんすべて断ってます。
きんぐさん
オナニーばかりしてるわけじゃないですよ。
数え方がハッキリしないけど、1回のつもりです。大きく1回イッたあと余韻と言うか、ゆるく弄りながら何度かビクビクなったけど…
一日履いてムレムレの下着、スーパーのトイレに置きました。一番出入り口に近く人の出入りが分かる多目的トイレ便座の蓋の上に置きました。
閉店間際なので誰も使用しないまま年配の男性店員さんが入って行きました。少し離れて止めた車の中から見ながらドキドキ。
出て来た店員さんが周囲を何度も確認してる、ドキドキが止まらない、店員さん他のトイレ確認せず周囲を気にしながら店内に戻って行ってしまいました。
確認に行きたいけど私が置いたとバレるのが怖いのでそのまま帰りました。
出てきたところで店員さんと鉢合わせ、バレて怒られそこへ別の店員も来て2人にトイレの中で…って想像してオナ…
今も濡れてるクチュクチュ…いやらしい私…エッチな私…
※元投稿はこちら >>