お疲れ様です恭子先生
アドバイスが役に立ってるなら、望んだ形ではないにしろ良かったんじゃないですかね?苦手意識はあるにしても…女性教師からとはまた違う視点のアドバイスかなと思いますがどんなアドバイスを?あと、そんなセクハラ受ける時は二人きりの時なんですか?
生徒の欲情したセクハラとはまた違って、旦那との性生活の管理みたいな…先生の言う通りセクハラですねこれも。生徒にはそこまで無かったと思う嫌悪感も今は苦手な美術教師なのであるはずですが、その分興奮も強い気がするのは気のせいですかね…
ズボンが膨らんでるのは気のせいではないでしょ?恭子先生は美術教師が興奮押さえながらしっかり硬くしてるのわかってますよね。そんな膨らみ見て、濡れてしまってますよね…セクハラされるとわかるのに期待もしてしまってるから。違いますか?先生と話してきて牝の部分もしってるので、隠さずに書いてみてください。美術教師のセクハラもここに来てオナニーするオカズですよ…ここはいやらしい恭子先生になれる場所ですからね
※元投稿はこちら >>