皆さんいつもマメなレスありがとうございます。
コロナ暇人さん
高校によるとは思いますが、全般的に言うと来年度のことをどこまで想定するのかって言うのがありますね。生徒の就職とか補習科とかの関係も。すべてが例年と違うから。
基本、自宅待機と言われますが誰もいないわけにはいかないから子供のいない人が電話番みたいな…
今年度の仕事としてはあとは必要書類を渡すだけです。全員は集められないから少しづつ来てもらって面談してから渡してます。
ばぶさん
そうです。そう言う事例は聞かないし、出来てからでいいのですが気にはなります。
きんぐさん
イクときと言うか焦らしてるときは、クリ触ってイキたくなってる。で、「もうイッてしまおう」と思う自分と「まだまだ我慢」と思う自分の綱引き。どっちも気持ちよくなりたい意味では同じなのに…あとはイクとなったら思いっきりイクこと。最近は同僚のアドバイスで声出してます。
旦那とのセックスは声を出すようになりました。言葉で伝えること、言葉で自覚することで、私も旦那もお互い興奮してます。あと、体位も今までしたことなかったのをアドバイスされてするようになって、楽しんでます。
Kさん
美術教師のアドバイスは役に立っているんですが、親身なのか、興味なのか踏み込んで来るし、経過を聞いて来るのが…まぁセクハラですよね。それに興奮しちゃう私も…
それに、先生のズボンが膨らんでる気がするんです。
※元投稿はこちら >>