ヨシさんは大事なことを言わないし、私達みたいな人の立場を考える人なので、言えないことも多いので、よく誤解されるみたいです。でも、私だけじゃなくて、何人もヨシさんには救われています。私もハルカさんのように性奴隷として会社の人たちに弄ばれていたのを救われました。皆さんのような人たちに煽られて、私も本当の自分を見失っていました。それを救ってくれたのがヨシさんでした。
ヨシさんは私達の体が目的でそんなことをしているのではありません。そういう関係になった人もいたみたいですが、それも助ける過程で必要だったからみたいです。今はそれぞれが全員ヨシさんと信頼関係が結ばれています。
女性というものが分かっていない皆さんには理解できないと思いますが、ヨシさんは女性をというよりも人の気持ちがよくわかっている経験豊かな人です。
ヨシさんはこんなところでコメントしたいという私に、そんなことしなくていいと止めましたが、誤解されあなた達レベルの人に侮辱されているヨシさんを見るのが我慢できませんでした。
忠告を守れなかった私を許してくださいヨシさん。
優子
※元投稿はこちら >>