アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
245
投稿者:奈津美
もう少し自治会の話を書きます。

ガイドさんは泊まりの時はこんなサービスしてるの。と聞かれて、好きなんだね、欲求不満なんだね、僕らも溜まってるからね、サービスしてもらうねと言われました。

久しぶりに勃ったと言いながら突き出されました。当たり前ですけど若い人みたいに硬くて大きいわけではないです。でも勃っていました。また、こんな人のをって思ってしまって、そう思うと余計に感じてしまっていました。

アソコを舐められて、後ろから両方の胸を触られながら、突き出されたおちんちんにキスして、そのまま舌を出して先を舐めていました。そうしてたら、ちゃんと口の中に入れなさいって言われて、そのまま咥えました。何咥えてるのって聞かれて、おちんちんですって言いました。そしたらそうじゃないって言われて、チンポ舐めています。美味しいチンポ舐めてますって言い直させられました。そうしてたらはじめは硬くはなかったけど、少しずつ大きくなってくるのがわかりました。気持ちいいよとか言われて、たくさん舐めてきたんだね、ガイドさんすごくエッチ好きなんでしょとか言われました。そうしてるのをもう1人がずっと撮影していたとおもいます。代わってくれって言って、胸を触ってた人と舐させられてた人が交代して、そんな感じで順番に舐めました。

3人目を咥えさせられた時に、そのまま布団の上に連れていかれて、仰向に寝かされた状態で顔の横に座ってる人のを舐めて、アソコと胸を舐められていました。3人目の人はあまり大きくならなくて、ごめんなって言われました。少し気の毒というかかわいそうになって、一生懸命舐めて、舌とか唇もいっぱい使って、音とかもたくさん出るように舐めました。そしたら他の人が、やっぱりガイドさんは舐めるの好きなんだね、風俗とかにいたのとか、高校生の時ブルセラショップ行ってたでしょとか言われました。

ちなみに援交とかブルセラショップは私の世代より少し前だったと思います。援交とかはしてた人もいたかもしれませんが、私の周りにはいませんでした。

この辺りからしばらくは、私はひたすら指や舌で感じさせられていました。その間もずっと舐めさせられたり、手でさせられたりしていて、私も何が何かわからない感じになっていました。

クリトリスを手で擦られながら、指を多分2本か3本だと思います、出し入れされながら乳首を両方引っ張られて逝かされました。

高齢の人に、それも複数のそういう人にされるときに困るというか、なってしまうのが、終わらないことなんです。若い人みたいに何回もとかではなくて、自分達は逝かないんです。何回も休みながら延々とされることになります。私は逝かされるたびに、一瞬素に戻ります、でもその人達は興奮したままなので、私が逝っても余計興奮するだけで休んでくれません。それが嫌なんです。ずっとこんな人達にされ続けられるんです。素に戻って嫌だって思っても、すぐに気持ち良さが上がってきて、また考えられなくなって、逝かされて一瞬素に戻るんです。嫌だと思うたびに、これが続くと思うたびに私の中のMが余計に大きくなるんです。だから本当に嫌なのに、こんなおじいさんみたいな人にされるのが私は弱いんです。

その時も逝かされたあと、逝ったのとか気持ちよかったとか、何で逝ったのとかいろいろ聞かれました。はいとかしか答えられなくて、ボーッとしてるとまた、キスされてアソコの中の指が動き出して、すぐに気持ちよくて声を出して腰とかが動いてしまっていたと思います。やらしい腰だねとか、入れて欲しいんだとか、おねだりしてるのかとか言われたので。はいと答えていました。その時は本当にして欲しかったと思います。

ゴム無いけど、もう歳だからとか、病気は糖尿だけだからとかそんなこといわれて、いいよねと聞かれてはいって答えてました。

1人目正常位でされました。初めは舐めさせられながらとか、体触られたりしてたけど、そのうち入れてる人だけで、後は見学みたいにしていました。正常位からバックにさせられて、後ろからされていたけど、ちょっと休むと言われて抜かれました。中折れと言うのだと思います。情けないなとか言われながら2、人目にそのまま後ろからされました。自分で動いていたと思います。いい子だね、これは楽だとか言われました。そのまま逝かされて、止まってると抜かれて代わりに指でされました。その人も途中で休憩だと言って交代しました。

3人目は、僕は入れられそうにないなぁと言われて、立たされました。

この後も4人ともなかなか逝かなくて、ずっと何度もされました。

まだ詳しく書いた方がいいでしょうか。

※元投稿はこちら >>
18/12/26 16:27
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    千葉よりの都内-下着置く男 14:02
    息子15歳-近親相姦 願望・苦悩 13:59
    S派もM派も大歓迎です♡ どちらでも全力... 13:59
    男子トイレ-露出実行報告 13:56
    今夜赤坂で-関東/生見せカップル 13:51
    妻の下着やパンチラ動画-下着を置く女/九... 13:47
    31日深夜〜1日明け方まで-東海/生見せ女 13:45
    乳輪おっきい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:44
    妻にシコ見せしてくれる人-エロイプ掲示板 13:41
    下着を置く女関東-下着を置く女/関東 13:37
    彼女使われたい-露出画像掲示板 - 画像... 13:36
    パン透け&パンチラドライブ-東海/生見せ... 13:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:30
    スケベなおばあちゃんの-露出エロ動画掲示... 13:29
    オレンジ-関西・近畿/生見せ女 13:28
    待ってるよーん-露出エロ動画掲示板 動画... 13:27
    本日資料チェック募集中!-人妻攻略法Q&A 13:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:26
    プロフィール読んでもらって-関西・近畿/... 13:23
    夜中のお股-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:17
    本日超絶フッカル様1名募集-関西・近畿/... 13:15
    ぽっちゃり巨乳人妻の相手募集-寝取られ掲... 13:11
    6/21エロ飲み会単独募集開始-寝取られ... 13:10
    [再掲] 29歳 初複数&ハメ撮りに挑戦... 13:08
    ・ω・*)ノнёιιο!-露出画像掲示板... 13:02
    今夜日本橋でりんかん!-関西・近畿/生見... 12:59
    明日13時以降-中国/生見せカップル 12:54
    久しぶりなオナニー- 女の子のオナニー報告 12:53
    連絡先はプロフィールを見てね!-人妻の喘ぎ声 12:49
    アダショでプチ露出-露出エロ動画掲示板 ... 12:48
    【プロフ動画】#手コキ #パイズリ #ハメ撮り セフレL 1人暮らしのムッツリ独身OL。... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんにちわ随分前に飼ってた犬が最近頻繁に夢に出てくる。なんだ 投稿者:ぽんず。
    ©ナンネット All rights reserved.