ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
238
投稿者:奈津美
◆tr.t4dJfuU
遅くなりました。
昨日は特に何もなかったです。

ガイドさんキスして欲しいって聞かれて、お父さんより年上の、こんなお爺さんにされたいわけないとは思っていたのに、はいって返事をしてしまいました。そしたらすぐにキスされて、周りの人達もこっちもさせろとか言っていました。

感じてしまっていたので、相手の舌が入ってきても、私も自然と受け入れてしまっていました。積極的だねとか言われていたと思います。

そのままジャンケンと言われ、何もしていないのに、はい負けたよ、これ引いて、はいジョーカーといってきて、交代と言われて胸触りながらキスしてきました。

告白しなくてもわかるとは思いますが、私はMなんです。それもこんな人達にとか思うおじさんとか、おじいさんとか。それか凄く若い子とかにされると、ありえないと思いながら感じてしまいます。これまでもこんな年齢の人ににされた事はありますけど、今回もこんな人達にとか思うと、拒否したいのに、そう思うほど感じてしまっていました。

また勝手にジャンケンと言われてはい負けたよ、ジョーカーねと言われました。ずるいですって言いながらも2人にお尻とアソコを触られて、2人に胸を触られてキスをされたままで、ほとんど感じてる声にしかなっていませんでした。そのまままたジョーカーだけど、脱がされたい、自分で脱ぎたい、どっちがいいって言われました。

どっちでもいいですって答えたと思います。もう本当にどっちでもいいって思っていたと思います。裸にされることに疑問も否定もできなくなっていました。流されやすくて感じやすい私の欠点です。

じゃあこっち来なさいって窓際のテーブルの上に立つように言われました。じゃあ浴衣の前開いてと言われて、前を開きました。ちゃんと見てもなかなか大きいねとか、エッチな身体してるねとか言われたと思います。1人が浴衣脱いでって言ったら、違う人からは先に下着だろって言われて、またお尻を先に見せろとか意見が分かれました。結局先に浴衣を脱ぐことになって、テーブルの上で浴衣を脱いで下着だけになりました。足を開いて立たされて、濡れてる下着を見られながら写真を撮られました。

いいよねみたいなことを言ってきたと思います、私が黙ってると4人がそのまま私の体を触り始めました。私は立たされたまま乳首を両方舐められて、下も下着の隙間から指を入れられて触られていました。気持ちよくなってしまって、はっきりと声も出てしまってて、胸を舐めてる人の頭を抱きしめていたんだと思います。ガイドさんエッチだな、淫乱なんだね、初めからやりたくて電話してきたんだろって言われました。黙ってると、どうなの違うのって誰かに聞かれました。そうかもって答えると、じゃあしたかったら自分から下着も脱いで裸になってみてって言われました。

触っていた手や舌は止まって離してはくれたのですが、間近で私をじっと見たままでした。またこんな人達にされちゃうのかって思うと、余計に興奮して、また濡れてくるのがわかりました。どうするの、はやくって言われて、自分で下着に手を掛けて下ろしました。濡れてるのは分かってましたが、1人の人から糸引いてたよって言われて、そのままアソコを指で触られました。また4人から体じゅうを舐めたり触ったりされながら、私は感じて声を出していたとおもいます。そのまま座らされてアソコを舐められながら1人の人のを舐めるように言われました。

工藤さん
バスの中での話ですが、結構前なので細かくは覚えていませんがないいですか。今回の話が終わったら描きますね。どこまでかけるのかはわかりませんが待ってください。文章書くのが苦手なので時間がかかります。

コナンさん
彼とは付き合い出した頃にはもうこんなだったので、何も言われません。旅行に行ったのはとあるテーマパークです。どこなのかは言えません。

篠山さん
以前にも書いたと思います。色々着替えさせられてポーズを取らされました。舐めてるところとか、されてるところも撮られています。

写真屋さんさん
撮られたのは私はほとんど見ていません。

一光さん
そこまですごい腰使いとかではないとおもいます。

高橋さん
他の人のはあまりちゃんとは見ていません。腰使えって言われてる人はいました。

宴会やさん
いろいろ入れられた事はあります。ソーセージとかは結構されます。エロいとかエグいとか、汚いって言われてしまうこともあります。そんなの入れられて、感じてるのか余計にそう見えるのかもしれません。

2種免許さん
パックが多いです。マイクは使われた事はあります。

としさん
全部剃ってしまってはないです。でもかなり薄くしています。剃ってしまうお客さんがいるので、彼に変に思われないように薄くしています。

※元投稿はこちら >>
18/12/24 11:54
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    寝る前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 00:30
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    これから1名様限定で-東海/生見せカップル 00:05
    妻の調教-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:04
    逢坂南部-下着置く男 00:03
    初めてのアカスリ体験-人妻との体験 24日23:56
    熟女の色エロ-露出動画掲示板 - 動画見... 24日23:50
    エロではないけど-教えてエロい人 24日23:50
    Hカップ騎乗位-寝取られ動画 24日23:44
    予子歯間-関東/生見せカップル 24日23:40
    学生-調教指示 24日23:36
    熟女の色エロ-露出画像掲示板 - 画像見... 24日23:35
    山縣市内-東北/生見せカップル 24日23:32
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 小休止の後、もう白い液が残ってないかお口で確かめま... ID:chubirein
    【タイムライン】そろそろ過去撮りのじゃないのを撮りたい…完璧にアレが終わらな 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.