高田馬場親父さん
していい方なんだと思います。私たちが斡旋しているわけではないので、詳しくは知らないですが、多分そうだと思います。
明さん
よく覚えていないのですが、もっと言えとかみたいな事を言われたように思います槌それで何回も言わされたと思います。
コナンさん ヒデさん
場所にもよると思いますけど、無理だと思います槌
伊藤さん
いました。やめてくださいって言いましたが、無視されました。本当はして欲しいんだろぐらいに言われました。
小窪さん
違うと思います。苦い感じの人や塩っぱい感じの人もいます。なんと言っていいのかわかりませんが、味の濃い人もいます。ちゃんと飲んでくれるんだとか、残さず飲み込んでとかです。変態だとか、淫乱だとかも言われます。
田中さん
別に何かを言うわけではないですが、ビンタするみたいにされました。痛かったです。
後藤さん
若い方がいいっていう人もいましたし槌私の方がいいと言ってくれる人もいました。ほとんどの人は何も言わないです。出来るだけ多くの人としないとって思ってる人が多かったように思います槌
高橋さん
今回はなかったです。
ベンツ以外には言っちゃいますけど、女の子と舐め合いっこさせられました。
チマスターさん
もっと舌使ってとか、音出してとか、奥まで咥えてとかです。評判はいいと思います槌
田嶋さん
それはないです。欲しいと言われるのはよくあります。今回は汚れてしまってたし余計です槌
高木さん
会社ではないです。忘年会とかはあまり参加していません。
田中さん
柔らかいものがグニャッと入る感じでした槌変な感触でした。うわっ入ってくとか言われました。美味しいかとか。まだ食いたいかとか。
篠山さん
コンパニオンさん達がどうされてたのかは正直よくわかりません。私もその時いろいろされてたので、余裕はありませんでした。
164さん
ヒデさんは私を救いたいとかではないので、ヨシさんとは少し違いますよ槌ヒデさんの方が欲望にストレートでいいですよ。
工藤さん
揺れると思います。揺れてる感じはあります。恥ずかしいですけど、いい乳してるとか、褒めてくれます。コンパニオンさんの中に凄く旨の大きい人がいました。その人がされてるのは見ていませんが、巨乳ちゃんって言われて挟んでもらったとか、プルンプルン揺れてたとか言っていました。
※元投稿はこちら >>