相良さん
別に列はできていなかったと思います。
田中さん
大きいって言われます。摘んだり引っ張ったりされます。指や舌で転がされたり?します。乳首は感じやすいのでそういうのは全部気持ちいいって思ってしまいますね。
高田馬場親父さん
制服があるところみたいで、みんな揃いの白のスーツでした。清楚な感じの雰囲気でしたけど、普段はもう少しギャルっぽいのかなって感じの人も多かったです。
コナンさん
そんなの集まらないですよ。赤字になりますよ。集まってしまうとそれはそれで怖いです。何をされるんだろうって。
ヒデさん
されたくないとは言えません。でも実現してしまうと帰れなくなりそうですよ。
明さん
何回も逝かされそうな時に止められて、それを繰り返されたからです。もう逝かせてもらわないと持たなくなってしまって、言ってしまいました。
板橋さん
いいって聞かれて、大丈夫って答えてからです。違いは単純に好意があるかどうかだと思います。
伊藤さん
濡れてたと思います。痛くなった後も、濡れてるのは濡れてたと思います。お尻は痛いって思うのが強かったです。
マゾさん
時々そういうのはありました。縛られてそのままされるのが多かったです。軽く叩かれたりとかはありました。
加藤さん
はいって答えてます。孕ませてくださいとか。
※元投稿はこちら >>