ヒデ2さん
撮っておいてやるからきれいに掃除しとけって槌お前のクソなんだから自分で綺麗にしろよって。まだ回してやるから体は特に綺麗にしてこいよって。思い出すと屈辱です。
赤羽親父さん
ゴムをつけてとか、こんな事までしないとか、抵抗というか抗議というかそんなのをいう人もいました。普通に感じてる人も結構いたと思います。
いろんな格好でされてたと思います。腰がどうだったかはあまり見ていません。向かい合わせで騎乗位の時は使えって言われたのでみんな使ってたと思います。
トンネル屋さん
よかったという人もいましたけど、ケツもなかなか良いけどやっぱりこっちの方がいいと言って入れ替えてくる人の方が多かったです。
明さん
こういう質問が1番迷うんですが、エッチだと思うってどういう事なんでしょうか。早く入れてって言ったのが私的にはエッチだと思います。
板橋さん
彼とのは前から変わっていないと思います。もしかすると前から激しかったのかもしれません。彼も最近ゴムをつけません。お尻はしていませんよ。
加藤さん
最近孕めって言うのは流行りなんでしょうか。結構言われました。
相良さん
今回は変われって言われるみたいでそういう人はいませんでした。
高橋さん、
エッチなのかは分かりませんが、小さいビキニが恥ずかしかったです。動くとはみ出したり食い込んだりするので。
沢山さん
特に何か言うわけではなかったと思います。オラオラみたいなことを言う人もいますけど、掛け声みたいな感じでした。
マゾさん
いろいろ入れられたと思います。お箸とか薬の容器とか、お刺身とか野菜スティックとか。こっちの口にとかって言い方が多かったと思います。
伊藤さん
突然という感じではなかったですけど、当たり前みたいに脱がされて始まりました。されるだけというか、痛いと言ったらオモチャでオナニーさせられたり、口だけでさせられたりが続いて、それにも飽きたみたいな時に汚い事が始まりました。
田中さん
洗濯バサミはなかったですけど、摘んだり引っ張ったりはありました。乳首は大きめみたいで、でかいなとか、ビンビンだとか言われました。
ヒデさん
それは行きたいって言ったら変態だって思われ るじゃないですか槌
後藤さん
泊まりでした。でも今日は何もないですよ。
安藤さん
普通に動かしてるつもりです。激しいとかエロいとか言われます。
二種免許さん
運転手さんとのことは以前に書いてるので見てください。そこからは1人しか増えていません。
何と呼ばれてるのかは知らないです。私の前では普通ですから。影では酷い言われ方してると思います。
小松さん
評判は悪くないと思います。思ったより小さいって言われるのとかはあります槌
マウスさん
それはたくさんいました。10回くらいは出されたと思います。いいって言ってくれる人が多かったです。
口でするだけのは、もうわからないくらいしました。
バックオーライさん
叩かれたのは結構あります。いいケツしてるって言いながらとか、無駄にでけえよとか、手形つけてやるとか。
チマスターさん
口と顔、胸、お腹、お尻、お尻の中、手のひらとかです。足もありました。3人同時に顔がありました。AVみたいだと言われました。
ヘイドクターさん
飲むようになりました。
新橋親父さん
いつの間にかいなくなっていました。
コナンさん
そんなの開いたらどうなるんでしょうね。怖いようにも思いますけど、いろいろ期待してしまいますね。どんなことされてしまうのかなって。
※元投稿はこちら >>