ヒデさん
踏まれた後に、おにぎりが潰れて入ったままのアソコにオモチャを当てられて槌痛いやめてって言ってたのに、そんなのでも逝ってしまいました。そのまま指でご飯とかを書き出されたのを食べさせられて、汚いとか萎えるとか言われました槌その後、1人がオシッコかけてもいいかってみんなに言い出して、それに対してできなくなるからダメだって言う人が何人かいて、じゃその人は先にみたいになって、3人
だったと思います、痛いからやめてって言ってもされました。
一光さん
最後にされたのは、その3人の後に1人いました。汚いお前でもやってやるんだからお礼を言いながらいけって言われました槌
運転手さんとは宴会の時と夜中です。部屋で明日事故られると困るから、スッキリさせてやるから寝ろみたいになって、コンパニオンさんと私と誰がいいってなって私がさせられました。入れるのは無しだぞってなって、かわりに69でしてやれって言われてしました槌
工藤さん
エロパン履いて来て、されるの分かってたんだって言われました槌分かってたし、されてもいいって思ってたって言わされました。誰がいつ持って行ったのかはわかりません。ストッキングとかブラもなくなりました。
トンネル屋さん
アメと何かのチューブみたいなのを入れられたみたいです槌その時は何を入れられてるのかは分からなかったですけど、昨日運転手さんに言われました。
マウスさん
丁寧にはしています槌でもすぐにやめる人もいます。気持ちいいとか、もっと早くとか吸ってとかした使ってとか色々です。音出してって言われるのも多いです槌
新橋親父さん
しました。そういうことは言われなかったと思います。
※元投稿はこちら >>