マウスさん
敬称を忘れていました。申し訳ございません。
延になるとわからないです。少しだけで離されたりとか、代わる代わる何人もとかあったので槌
コナンさん
千を越えれば新しいのを立てるようにします槌
ヒデさん
ビールをかけられてた後は、口に含んだのを吹きかけられたり、口移しで飲まされたりで、痛いと言ってもオモチャを押し付けられたりして、痛くても逝ってしまったりするとまたできるよねって入れられたりもしました槌そのうち口移しでオニギリを食べさせられたり、逆に食べたのを口移しで渡したとか。それがオニギリをアソコに押し込まれて、それに感じてしまって、見てた1人がマジの変態だよって唾をかけられて、靴で踏みつけられたのをキッカケにもっとエスカレートしました。
まだ聞きますか。
後藤さん
裸で座席の下に倒れこんでました槌楽しかったよとか、ごちそうさまとか、また遊ぼうなとか槌最後は凄く汚れてたので触る人はいませんでした。
一光さん
普通だと思います。触られたり舐められたりです。
沢山さん
乗って出発して挨拶途中にそんな格好でガイドはないよって言われて、脱いで、脱いでって始まりました槌
気を失ったみたいにはなりましたけど、ちゃんとは寝ていません槌
新橋親父さん
多分50くらいだと思います。もう少し上かもしれません。その人はコンパニオンさんとしてたのが多いと思います。
※元投稿はこちら >>