一光さん
ほぼ脱がされました。胸もあそこも触られたし、舐められました槌その時はゴムがないからといってお願いして許してもらいました。口でさせられて解放されました。最初だったのでショックだったのに、感じてしまって辞めようと思いながら辞められなくて、今に至ってます
舐めダルマさん
いろんな格好でずっと2時間ぐらいだったと思います槌
ootaneさん
何回かあります槌縛って何か特別なことをする人は少ないです。身動きできなくして普通にされるのが多いです。テーブルに縛られて、氷を乗せられたり入れられたりしたのがあります。興奮はしましたけど、冷たくて感じるとかまでならなかったです。
一光さん
上下セットのです槌誰かに持って帰られました。その時はコンパニオンの方が何人も来てたので、私は最後までしたのは1人です。触られたり舐めさせられたりはたくさんいました。
西さん
時間が経つと突っ張る感じです。よく言うパリパリなのかもしれませんけど、感覚としてはそっちです槌汚いって言う人が多いです。
奈津美ファンさん
難しいですね槌いやらしいって言うか、ずっと舐めてくる人がそんな感じがするのかなって思います。されてる時にこれが男性が言うエロいって感じなのかなって思うぐらいです。私は男性がどうするからエッチって感じるより、自分のしてることとか、されてることに私がエッチだなって思う方が多いです。
新橋親父さん
いたと思います槌何を言ってるのかはよく覚えていません。
加藤さん
それはなかったと思います。部屋で放置はありました。
和田さん
あるんだと思います槌自分では無意識だけど、指摘された事があります。
一発やさん
それはしてないです。
※元投稿はこちら >>