先週から繁忙期でなかなか書き込めなくて申し訳ございません。少しずつ返事させてください。
小田さん
普通に長くしてくる感じです槌舌とか絡ませてくる感じです。何か言ってくるとかは意識していないので無かったのかなって思います。
後藤さん
そんなこと言う人はいなかったです槌
チマスターさん
舌を使え槌か奥まで舐めろです。あと歯を立てるなって言われるのも有ります。多分無理やりやらせてる雰囲気だと思います槌
東さん
もともとは、エッチな質問とかお触りからです。だんだんとエスカレートする感じです槌
ootaneさん
無かったと思います。あまり覚えていないので、多分何も言われなかったのかな槌
一光さん
臭いはわかりません槌自分で嗅いだりしませんから槌かぶったり眺めたりされてるんだと思ってます。
ピカソさん
丸見えだとか槌彼氏になんて言うのとか。もともと凄く薄めに処理してるので、パイパンかって言われることの方が多いです槌
高橋さん
それはないですね。
篠山さん
それも無かったと思います。
ヨシさん
どうすればいいのかわかりません。別に軽くみてるとかもないですけど、どうお答えすればいいのか困ります。
古舘さん
追越車線を走るように言われて、色々な車と並走させられました槌そこでそのままバックからされたりしました。
※元投稿はこちら >>