今日も泊まりです。今は自室待機中です。
門藤さん
前にも書いてた部屋で廻された人達の団体と槌お祭りの青年会かなんかの団体が2つです。
後藤さん
優しくされました槌正常位とバックと騎乗位でしました。2回か3回ずつ出されました。口で出された時はゴムはなしでした。
篠山さん
その時ではないですけど、ピースとか笑顔で撮られる時はあります。同意だった証拠になるとか言ってました。そんな噂があるみたいですけど、そんなの証拠にならないみたいですよ槌
としさん
初めはお前らのせいだからとか槌そんなこと言ってたと思いますけど、途中からは気持ちいいかとか、ええやろとか、エッチなことばかり言ってたと思います。宴会場の時点で私も訳が分からなくさせられてたので、よくわからないです。
沢山さん
私にというよりも、周りの人に対してですね。偉そうというか、常に命令口調な感じです槌
佐久間さん
逆で風俗で働いてたのかって言われたことはあります。
チマスターさん
掃除することになったわけではないです槌口でするときにそうなるだけです槌
錨さん
駅弁とか言われて持ち上げられたり、松葉崩しとか言われてされたのもあります槌あってるのかどうかは知らないです槌
トンネル屋さん
バックしかなかったと思います槌口ではありますけど、アソコと同時はないです。
パフォーマーさん
よく言われますけど、本当に舞台に上がったりは少ないです。少し足を見せる程度とかは軽いノリとかであります。服装は基本的には制服です。時々浴衣とかで参加してほしいと言われる場合があるので、そういう時もたまにあります。本当に脱がされるのは滅多にないです。
※元投稿はこちら >>