浩一さん
全然別のお客さんです。たまたまそこにいた方たちが混ざってきた感じです。服の上からですけど、最後の方は服の中に手を入れてくる人がいました。それはこちらのツアーの人もですけど槌冗談半分みたいな雰囲気で触ってくる感じでした槌
堤さん
されながら首を絞められたり、顔を何度も叩かれました槌口の中を切ったりしてました。顔にかけられて唾を吐かれて顔を踏まれたした。この人は許せないって今も思ってます槌
トンネル屋さん
説明が悪かったですね槌その人に3人が誘われたんです。男女2人の4人でした。その後はその人と何度かありました槌でも彼氏というか、愛人みたいに思ってたみたいで、それが面倒だと思って誘われても行かなくなりました槌
ootane
された後に押さえつけられて胸にされました。2人いたんですけど、いきなり1人が私の上にまたがって、もう1人が腕を押さえた姿勢でした。胸とかお腹を汚されて、そのまままた入れられました。されてる途中にもう1人にまた胸の上に出されて、その後その人にも入れられた感じです槌
掘りさん
なぜかって言われるとこまります。あまり答えたくない質問です。
エスパーさん
そんなにはい
※元投稿はこちら >>