遅くなってしまいました。昨日から泊まりだったので槌沢山質問あるので少しずつ答えていきますね槌
新橋親父さん
こういうのは言っていいんですかね槌1番というかやっぱり包茎の方で、洗ってない方です槌汚れが膜みたいになってるひととかいます槌それを洗ってないからなあんたが綺麗にしてって言われたり、こんな汚いのよく舐められるよなって言われたりします槌
福澤さん
ある会社の上の人だったと思います槌結構自信家みたいな人で、プライドも高そうでした槌こんな事されたので初めてだろとか、こんなに長くもつ男いなかっただろうとか、自慢みたいなことを言ってました槌私もはいとか、初めてですとか言ってました槌言わされてた感じですね槌後の人は、その人の後に普通にされただけです槌〇〇さんの後だから感じさせられませんよ、みたいなよいしょをしてました槌
としさん
何言ってるかわからないとか、どうしてちゃんと言えないか教えてとか槌そう言うことを言われました槌胸を触ってくる人とかもいました槌
※元投稿はこちら >>