新橋親父さん
恥ずかしがって隠す人の方が多いとは思います槌でも、自分で剥いてって言われたりはします槌汚いのをよく舐めるよなとか、バカにしたような事をいわれたりもします槌
古田
特別に何か言われた記憶はないです槌もっと声出せとか、そういうのはあったと思います槌
後藤さん
頭の部分はそんなに大きくなかったと思います槌でも、小さい子供の握り拳ぐらいだったと思います槌下の方もそれよりちょっとだけ細い感じだったと思います槌凄くびっくりしたのと、恥ずかしかったのはありました槌感じてしまったと思います槌
としさん
させられたのはあります槌全然喋れませんでした槌
篠塚さん
淫乱ガイドとかちんぽガイドって最後まで呼ばれたのが嫌でした槌どうせ誰にでもさせてるんだろって、病気持ってるから俺はこうするって、残り物にかけられてたラップをゴムみたいにしてされたのも凄く悔しかったです槌
福澤さん
終わるまではアソコはそうでした槌でも手とか口はもう1人の人にも使いました槌終わった後その人にもされました槌
ピカソさん
何回かあります槌トイレの落書きみたいな絵とか槌性奴隷とか肉便器とか雌豚とか槌いった数を正の字で書かれたりもしました槌
ドンさん
意外とひどい事はされませんでした槌
ヘイDr.さん
ないです槌
トンネル屋さん
職場の人にいきなり入れられてです槌ショックでした気持ち良さとかはなかったですね槌
工藤さん
それはほとんどされません槌一応大事にしてくれます槌私がこんなだって知ったら驚くだろうし、捨てられると思います槌
伊東さん
その時は私が嫌なのでそうならないようにしています槌無理やりの時も一度あったけど、その時は向こうも引いたみたいで槌入れられたりはしなかったです槌
高井さん
います槌固い仕事の団体さんがそんな感じです槌もちろん全部じゃないですけど槌
ootaneさん
縛られたりとかは、冗談も含めると沢山あります槌どこからがそれになるのかはよく分からないけど、お尻を叩かれたりとかも多いです槌後汚いのとかもたまにありました槌
酔っぱらいおやじさん
瓶は一度だけあります槌お尻にはされませんでした槌でも中で振られて吹き出したのを見ながら笑われてました槌
たかしさん
どこかに書いたと思います槌見てください槌
※元投稿はこちら >>