今日はツアーが中止になりました槌昨夜決定になり、今日は食事終えたらそのまま帰路に着きました槌
雨さん
お尻を触られたとかその程度ですよ槌
桐谷さん
触られたという言い方は違うかも槌廻されてたかな槌
キャットさん
そんな人もいます槌
Fridayさん
わかりません槌20人以上のお客さんだったので槌でも多分されたのは全員じゃないと思います槌回数は30回くらいだと思います槌
工事さん
普通にエッチされたのかな槌男の人が言うエッチな事ってどんな事を言ってるのかわからないのです難しいです槌
伊藤さん
います槌自分のが大きくて出血したみたいに思う人もいて槌喜んだりする人もいます槌
福澤さん
長い人は2時間ぐらいの人はいました槌
としさん
わがままかどうか分からないけど槌しつこくお尻を求める人とか困ります槌
ドンさん
本当にそう言う人なのかどうかは分かりません槌刺青のある人は10人くらいはいたと思います槌
古田さん
乱暴とまでは言えないかもしれないけど槌激しく突いてくる人はいます槌
悟空さん
以前に書いていたと思います槌ここで報告するのとかを考えてしまって、私からも乗ってしまっていた感じもあります槌
のりおさん
います槌部屋の中から出ようとする人もいます槌
ootaneさん
います槌美味しいとか臭いとか槌色々言われます槌
宮崎さん
詳しくは言えないけど、カッチリしたCAさんみたいなのではなくて、女子高生の制服ぽい感じです槌ちょっとコスプレ感が強いです槌私は可愛くて選びました槌そろそろ恥ずかしくなる年齢です槌
錨さん
バスの乗り側にお尻とか胸を触ってきた人です槌まあまあいますよ槌
空海さん
太もも触られたり肩を抱かれたり槌服の上から胸を触られたりぐらいです槌
新橋親父さん
います槌嫌がるのも駄目かと思ったら何も言えないです槌
※元投稿はこちら >>