悟空さん
ごく最近は先週のです槌最近最後まではなかったので槌
福澤さん
それは言われます槌嫁にはさせられんとか、彼女がこんなことされてるって思ったら気が狂うとか槌勝手なことを言う人はいます槌
としさん
握らされながらこのちんぽで犯してくださいって槌ってお願いさせられたのが私的にはエッチでした槌
ootaneさん
バスの中や観光地を歩いて案内している時とかに、お尻を触ってきたりエッチしようよって言ってきたりです槌
一光さん
気持ちいいとか言われたりはします槌すけべな腰つきとかそんなのも言われます槌
神田さん
自分ではよくわかりません槌言われたように動かしています槌
タイガーさん
前の日にされてしまってたので槌それを他のお客さんとかにもひろめられてて槌昨日楽しんだらしいから、俺らにもサービスしてみたいな感じで始まりました槌初めは槌バスの真ん中あたりの通路に立たされて、ガイドをしてる時に周りから触られる程度だったんですけど、すぐにエスカレートしてそんな感じになってしまいました槌
Fridayさん
凄く長くなります槌初めは普通でした、ちょっと勢いのある人達だなぐらいでした槌ホテルに着く前に急ブレーキきかけたのがきっかけでした槌そこからクレームが始まって、ホテルに着いてからも運転手さんの部屋に呼べ出されて謝罪していました槌一旦は落ち着いたのですが、宴会の時にまたその話で盛り上がったみたいで槌私達も呼び出されて謝罪させられたんです槌お酒も入ってて、そのうち謝罪のために私にご奉仕しろみたいな話になって槌運転手さんが怖がってしまってそれを引き受けてしまって槌そうなりました槌
※元投稿はこちら >>