桐谷さん
そのくらいの人はやっぱり入れたりは出来ないみたいです槌でも性欲はあるみたいです槌触ったり舐めたりとかは凄くねちっこいです槌
高橋さん
ありますあります槌
須藤さん
その筋だけの団体さんはお断りしていると思います槌そう言う人も他の人と凄く違うってのはないですね槌
高橋さん
セクハラはほぼ全員だと思います槌程度の差はあると思います槌運転手さんとのエッチ経験は結構高いと思います槌
工藤さ ん
雑に扱われる感じです槌髪の毛引っ張られてこっちも舐めろとか言われたりするとちょっと嫌です槌
康平さん 安倍さん 太鼓持ちさん
連れ込まれるというのはなかったです槌深夜の大広間に連れていかれてされたのはあります槌
そこはコジマでしょ
それはあります槌困るのでやめてほしいといってもつけてくる人もいます槌
小泉さん
結婚はしていませんよ槌彼はいます槌彼はこんなの知らないです槌
高橋さん
いいます槌でもやめてくれない人もいます槌
所さん
ずっとじゃないですけどそういうことをしてくる人もいまし槌
富田さん
プライベートではないです槌同じ団体に同行した時にそうなった人がいます槌
取締役さん
1人で口説いてくる人の方が多いです槌口説かれてそうなることはまあなかったと思います槌
王様ゲームさん
よくあるのが乳首をつまむ(つままれる)とか槌乱れてくると咥えるとか槌クリを大きくさせるとか槌汚いのとかもあります槌
漁師さん
何もせずに動けって人はいました槌屈辱的だったけど、変に興奮したかもしれないです槌
一徹さん
バックか正常位だと思います槌
古泉さん
あります槌3人順番にでした槌
秀平さん
そのままはないですね槌順番に並んでお待ちください槌必ずしますからみたいなのは言わされた経験があります槌
※元投稿はこちら >>