あいうえおさん
たぶん好きだとおもいます槌
秀作さん
女性もいる団体さんだったのでそんな酷いことはなかったです槌お触りとかはありました槌
須藤さん
そういう方が参加する団体は他の人もそっち系の感じの人達なのでそんな事はありません槌
工藤さん
揉み方とか体制を変える時とか槌
小次郎さん
押さえつけられてすぐに脱がされました槌スマホで撮られて、暴れたりしない事を約束させられてその前の続きをさせられました槌直接順番に舐めさせられて、その間に後ろから胸やアソコを触られていました槌四つ這いにされたり仰向けにされたりしながら、舐めさせられて触られていました槌そのあとは順番に廻されました槌
大島さん
キモいのはハゲとか太ってる人とかありますけど槌そんなに抵抗はないです槌嫌なのはつねったり噛み付いたりする人です槌
社長さん
やりたがる人もいますけと、そんなに多くないです槌汚いって言う人も多いです槌
高橋さん
それはあまりないです槌
王様ゲームさん
王様ゲームとか槌ありましたよ槌内容はエッチなのですね槌
エロ男爵さん
ヤバイのはほとんど全部です槌見られたくないとか、嫌なのは汚いことされてるのとかです槌
桐谷さん
80代後半だと思います槌
康平さん
廊下や他の部屋に連れて行こうとするような人達が困ります槌ホテルとかは度々使うところもあるので困ります槌
極先さん
特に多い訳ではないです槌偉い役職の人とかはそんな感じの人が多い気もします槌
佐助さん
触られたのだけだと20人以上だと思います槌
※元投稿はこちら >>