工藤さん
乱暴な人もいます槌
社長さん
締まってると思います槌多分槌
小次郎さん
会話がだんだんエッチな内容になって槌私の経験とかの話になって槌お客さんと何か経験あるとかそういう話から少しずつお触りが増えてきた感じです槌来たなって感じで、どこまで許そうかなって考えてたんですけど槌触られるよりも触らせたがる人がいて槌そっちの方はあまりいないタイプだったので、ここで報告できると思ったのと槌そっちの方が大丈夫だと思ってしまったんです槌それで1人ずつ言われる通りに浴衣の上から始まって槌下着越しにアソコを触ったり、握ったりさせられたり槌浴衣の上から乳首を舐めさせられたり槌下着の上からあそこを頬ずりしたり槌これは止まらないと思っていたけど断れなくて槌下着の上から咥えたんです槌そしたら後ろから抱きしめられて胸を触られて槌そのまま引き倒されて何人もで押さえつけられてしまいました槌
高橋さん
されながらご乗車ありがとうございますとか槌またのご乗車お待ちしていますとか槌手や顔に出すのはおやめくださいとか言わされながらかけられたりもありました槌そんなこと言わないんですけど、イメージであるのか時々いらっしゃるのが、イク時に出発進行とか言わされたりすることもあります槌
勇治さん
される内容はそんなに変わらないと思います槌
須藤さん
嘘みたいですけど姉ちゃんええか?とか槌オラオラとか槌天国見せたるからな槌みたいなのもありました槌あと薬のことを言ってくる人が多いです槌
秀作さん
みんな何回もするので時間がなくなって槌待ってる人がそうして来ました槌
王様ゲームさん
おじさんとかがエッチな方に進める時に定番で提案されます槌時々したこともあります槌全部脱がされたのは一回だけです槌
エロ男爵
私は持っていないです槌撮られたのはあると思います槌もしかするとどこかのサイトとかで流されてるかもしれません槌ここには初めそういうのがないか見に来たのが始まりです槌
※元投稿はこちら >>